Steak-Night Menü

Dezember 2022

Gruß aus der Küche

Baguette | Gänseschmalz | Curryhumus 

1. Gang

Feurige Garnelenrahmsuppe | Asya Style

oder

winterlicher Salatteller | Hausdressing

2. Gang

Argentinisches Roastbeef 300 g | Café de Paris Buttersauce | Kartoffelspalten Chili-Mayonnaise | Marktgemüse

oder

Spanisches Duroc Schweinefilet 300 g | dunkle Kräuterjus | hausgemachte Pomäs fritates | Marktgemüse

oder

Deutsches Färsen Entrecote 300 g | Röstzwiebeln | Sauce Bali

Kräuterbutter | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

oder

Rinderfiletspitzen „Stroganoff Art“ | Kartoffelspeckrösti | Zwiebeln | Gurken

Rote Bete | Marktgemüse

oder

hausgemachte Linguine | Jakobsmuscheln | Pikante Tomaten-Zucchinisauce Parmesan | frittierte Petersilie

3. Gang

Lebkuchenparfait | Beerenragout | Amaretti | Cookieeis

weiße Schokolade | Eierlikör

Preis pro Person: 49,00 €

 

Buchbar ab 10 Personen, mindestens 7 Tage vorher mit Vorauswahl und Namensliste.

Für Vegetarier oder Vegane haben wir Alternativen.

Sprechen Sie uns an.

Änderungen vorbehalten!